Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нумеролог: Федосеева-Шукшина выбрала неудачное время для замужества

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина выбрала для регистрации брака с продюсером Бари Алибасовым не самое лучшее время, считает нумеролог Мира Бинари. По сведениям экстрасенса, это обернется серьезными потерями.

Лидия Николаевна утверждает, что свадьба была спонтанной: давний знакомый сделал ей сюрприз, когда неожиданно повел в загс. А Бари Каримович, в свою очередь, заявил о рациональных мотивах своего поступка. По его словам, ему проще представлять интересы подруги в суде, будучи ее мужем.

Но Бинари отметила, что пара явно поспешила с этим решением. По ее данным, минувший год завершал девятилетний цикл, а в данный период крайне нежелательно связывать себя брачными узами. Поспешный шаг, по данным экстрасенса, обернется для актрисы проблемами со здоровьем. «А значит в 2019 году она, как лакмусовая бумажка, будет подвержена различным дисфункциям сердечно-сосудистой и вегетативной нервной системы», – цитирует Миру издание «Дни.Ру». Нумеролог советует Федосеевой-Шукшиной выехать из столицы, так как этот фактор также негативно сказывается на ее состоянии.

В конце минувшей недели поступила информация о госпитализации Лидии Николаевны. Бари Каримович сведения о вызове «скорой» подтвердил. Он отметил, что у жены подскочило давление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх