Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представитель Алибасова опроверг слухи о смерти, а Минаев извинился

Представитель Алибасова опроверг слухи о смерти, а Минаев извинился

Ряд изданий сообщил о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова, госпитализированного два дня назад с тяжелым отравлением. Представитель шоумена Вадим Горожанкин выступил с опровержением.

В беседе с корр. РИА Новости сотрудник продюсера группы «На-на» заявил, что информация о смерти не соответствует действительности: Бари Каримович, к счастью, жив. А сын Алибасова раскрыл подробности. Он отметил, что продюсер получил четвертую степень ожога желудка, перепутав стаканы с водой и химикатами.

Писатель и журналист Сергей Минаев принес извинения за то, что не только купился на дезинформацию, но и дал ей дальнейшее распространение. «Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя», — говорится в его комментарии для информагентства ТАСС.

По данным представителей окружения Алибасова, его состояние остается тяжелым. Некоторые источники сообщили о коме, но эти сведения пока не получили подтверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх