Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сын Стаса Пьехи засветился бегающим после нападения до приезда скорой на новом видео

Сын Стаса Пьехи засветился бегающим после нападения до приезда скорой на новом видео

В свободном доступе появились новые кадры с конфликтом в коттеджном поселке под Петербурге, после которого сильно пострадал семилетний сын популярного певца Стаса Пьехи и модели Наталии Горчаковой.

На новых кадрах видно, как Петя прокалывает соседский надувной бассейн, после этого в кадре появляются взрослые и начинается потасовка. Моменты рукоприкладства при этом вырезаны из подборки. При этом камера зафиксировала момент, когда семилетний мальчик без проблем передвигается в промежутке между вызовом «скорой» и прибытием сотрудников экстренной медицинской службы. Из-за передвижений школьника некоторые усомнились, что он действительно так сильно пострадал, как описывают его родители. 

В прошлом месяце Петр повредил соседское имущество из-за того, что его выгнали из дома родителей его друга. После этого владелица бассейна, жена футбольного арбитра Ирина Безбородова вышла на разборки, с силой отшвырнула Петю и ударила его бабушку. Семья мальчика утверждает, что тот получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх