Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голикова рассказала, как считала с Путиным пенсии «в столбик»

Голикова рассказала, как считала с Путиным пенсии «в столбик»

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что перед посланием к Федеральному собранию Владимир Путин собственноручно детально рассчитывал пенсии отдельных категорий граждан «в столбик».  

Она отметила, что социальная сфера самая финансово чувствительная и емкая, потому важно не ошибиться при выборе решений и мер, которые нужны населению.

«Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали как все-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», - рассказала чиновница Владимиру Соловьеву в эфире телепрограммы «Москва. Кремль. Путин».

Помимо этого, отвечая на вопрос о возможности ведения спора с президентом РФ Голикова заявила, что у чиновников всегда есть возможность конструктивно отстоять свою позицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх