Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

В Волгограде после таинственного исчезновения вернулась домой и тут же умерла мать двоих детей

В Волгограде после таинственного исчезновения вернулась домой и тут же умерла мать двоих детей

Несколько лет волгоградка - мама двоих детей - отсутствовала дома после ухода в банк. Но через несколько дней после таинственного исчезновения нашлась. Она успела прийти домой, сказать, что с ней всё в порядке. Но сразу после этого умерла.

В страшно странной истории уже разбираются следователи. Пропала 37-летняя Елена еще 4 марта. Она ушла в банк, не отвечала на звонки, а потом телефон и вовсе был вне зоны действия сети.

Ситуацию осложняло еще и то, что двое ее детей были на больничном, как раз в день своего отсутствия она должна была отправиться с ними в поликлинику.

Как сообщает портал V1.ru, нашли пропавшую сотрудники правоохранительных органов. В пресс-службе регионального управления СК сообщили, что женщина заявила - отсутствовала дома добровольно, никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Телесных повреждений на ней не было. Но дело приняло несколько иной поворот сразу, как только дама вернулась домой. Сразу, как только ее доставили по месту жительства, женщина умерла. Организована процессуальная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх