Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Полиция начала проверку после исчезновения мужа звезды "Ворониных"

Полиция начала проверку после исчезновения мужа звезды "Ворониных"

Для актрисы Ирины Лачиной 2021 год начался с тревог и волнений. В первых числах января пропал её супруг, актёр Олег Будрин. Мужчина вот уже несколько денй не выходит на связь, его местонахождение неизвестно. Полиция начала проверку по факту его исчезновения.

Ирина Лачина не видела супруга с первого января. Вечером того дня он сказал, что собирается съездить к сестре, которая живёт на юго-западе Москвы. Для этого он собирался воспользоваться такси. Однако спустя несколько минут после выхода из дома мужчина вернулся, чтобы забрать компьютер, объяснив это тем, что собирается заночевать у сестры.

Больше на связь он не выходил. Его сестра рассказала, что последний раз говорила с ним днём 2 января, причём, по её словам, мужчина успел сообщить ей, что находится в некой гостинице для строителей. Что это за место, так и осталось неясным. Ирина Лачина утверждает, что конфликтов у неё с супругом не было, крепкие напитки или запрещённые вещества он не употребляет.

Актриса обратилась в полицию с заявлением об исчезновении супруга. В правоохранительных органах сообщили, что полиция Москвы сейчас проводит доследственную проверку. 

Ирина Лачина известна зрителям по сериалу "Воронины", где она сыграла сестру Веры Анну Золотареву.

Также она снималась в сериалах "Тайны дворцовых переворотов", "Маросейка,12", "Морской патруль", а также в фильме "Экипаж". Её супруг Олег Будрин ранее работал в Театре на Таганке, у него также быо несколькоролей в кино. У супругов есть дочь Маша. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх