Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-участница SEREBRO Катя Кищук закрутила роман со звездой рэпа мирового уровня

Экс-участница SEREBRO Катя Кищук закрутила роман со звездой рэпа мирового уровня

Певица Катя Кищук покинула группу SEREBRO задолго до решения музыкального продюсера Максима Фадеева прекратить сотрудничество со всеми артистами своего лейбла. Теперь же выяснилось, как она живет в «сольном плавании».

В настоящее время известной красавице 25 лет. После разрыва контракта с центром MALFA певица выступает за границей, у нее новый псевдоним - KATERINA. Звезде эстрады приписывают роман с подающим большие надежды британским рэпером Slowtai. По мнению ряда экспертов, в обозримом будущем музыкант может встать в один ряд с такими рэп-иконами как с Канье Уэсти Jaz-Z.

Во время одной из свежих трансляций в своем блоге Екатерина показала момент страстного поцелуя с молодым рэпером. Известно, что начало года обе звезды встречают на солнечном курорте, в блоге Slowtai уже есть достаточно совместных снимков с Кищук.

При этом сама певица и ее друг пока не рассказывают о своих отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх