Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Медведь напал на туристов в красноярском природном парке, спастись удалось не всем

Медведь напал на туристов в красноярском природном парке, спастись удалось не всем

Для группы туристов отдых в природном парке "Ергаки" в Красноярском крае обернулся трагедией. Когда они остановились на ночлег на Араданском хребте, на них напал медведь. Из четверых человек спасти удалось только троим. 

Как рассказали сами туристы, все произошло накануне вечером, когда они разбили лагерь у озер и приступили к приготовлению ужина. Появившийся в этот момент из леса медведь рычал и вел себя агрессивно. Туристы бросились к скалам, но в какой-то момент один из них отстал. Остальные несколько часов добирались до точки, в которой есть связь, чтобы сообщить о произошедшем.

Сейчас в парк вылетела следственно-оперативная группа. По словам туристов, они видели покусанное животным тело товарища. Его пока еще не нашли, предполагается, что он погиб. В краевом МВД сообщили, что факт гибели туриста зарегистрировали официально. 

В парке это уже второй случай со смертельным исходом за нынешний туристический сезон. Руководство парка обратилось в Минэкологии Красноярского края с просьбой закрыть "Ергаки" для посещения или ограничить его территорию для занятий пешеходным туризмом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх