Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

От коронавируса скончался режиссер сериала "Кулагин и партнеры"

От коронавируса скончался режиссер сериала "Кулагин и партнеры"

59-летний Иван Щеголев, режиссер популярного сериала о детективах "Кулагин и партнеры" скончался минувшей ночью. У него был обнаружен коронавирус. Пока не сообщается, как и где мужчина мог заразиться COVID-19.

В Союзе кинематографистов сообщили, что Иван Щеголев успешно работал на телевидении и в театре. Последние дни он серьезно болел. Осложнения в состоянии его здоровья начались после обнаружения у него вируса нового типа. Дочь Щеголева Нина подтвердила новость о трагедии.

"Это правда. Вчера в 22:15 из жизни ушел мой папа Щеголев Иван Александрович. Бесконечно любимый и по-настоящему прекрасный отец, муж и дедушка. Классный профессионал своего дела, веселый и жизнелюбивый человек, верный и преданный друг многих людей. Сердце моего папы остановилось, не выдержав осложнений от COVID-19. Ему было 59 лет. О похоронах в условиях карантина ничего пока не знаю. Верю, что все получится организовать достойно. Вспомните о нем светло в ваших мыслях. Он ушел на Пасхальной неделе", - говорится в сообщении дочери режиссера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх