Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская напугала подписчиков сменой имиджа, худобой и вытянутым лицом

Любовь Успенская напугала подписчиков сменой имиджа, худобой и вытянутым лицом

На прошлой неделе шоу-бизнес потрясла новость о дочери Любови Успенской. Татьяна Плаксина дала разгромное интервью НТВ, рассказав, что родители отправили ее в американскую психиатрическую клинику на принудительное лечение. И она оттуда сбежала.

Как мы уже сообщали, после бесконечно длящихся скандалов между певицей Любой Успенской и ее единственной дочерью, последняя решила уехать жить в Америку. Там давно обосновался ее отец, с который мама развелась еще год назад. 30-летняя наследница звезды шансона очень талантлива: поет собственные песни, сочиняет музыку и пишет картины в стиле модерн. А недавно родители решили, что ей нужна помощь психиатров.

"Неделю меня таскали по психушкам", - заявила дочь Успенской, сбежав из лос-анджелесского центра для душевнобольных. Там, по ее словам, она не могла пользоваться средствами связи. Выйти оттуда Татьяна смогла по решению суда, доказав, что достаточно адекватна. Плаксина настаивает на том, что эксперты не нашли в ее поведении тревожных признаков, но мама и папа якобы настояли на госпитализации.

Сама Любовь Успенская не комментирует побег дочери из лечебницы, зато подписчики заметили, что и в поведении самой артистки что-то изменилось. Она из-за переживаний о дочери очень похудела - ее лицо вытянулось, а снимки в Инстаграм просто-напросто пугают.

К примеру, один снимок оказался очень неудачным. "Очень люблю чёрный цвет. Хотя говорят, что красный мне идёт больше... Все равно люблю! Чёрный цвет - он элегантный, благородный. Да ещё и стройнит...", - пишет Любовь. "Для девушек это весомый аргумент в выборе!", - добавила 66-летня Успенская с косичкой, вызвав критику со стороны фолловеров.

«Неудачно Вас сняли», «Ужасно. Страшно, я даже испугалась, что с вами не так?», «Люба, я понимаю, как Вам не хочется стареть.... Но и стареть можно красиво и благородно», «Что за стойка гопника и почему одна нога короче другой???», «Сама на себя уже не похожа», «Хватит позировать! Дочь на грани самоуничтожения. А Мама позирует! Вот поэтому такая психика у Тани», «Дочь в психушку упекла, а сама только позирует», - негодуют подписчики Инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх