Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Анна Старшенбаум уже не хочет судиться с федеральным каналом и шоу "Судьба человека"

Актриса Анна Старшенбаум уже не хочет судиться с федеральным каналом и шоу "Судьба человека"

Эта неделя в шоу-бизнесе кишит скандалами. Два дня назад претензии программе "Судьба человека" предъявила актриса Анна Старшенбаум. Кто-то обвиняет ее в пиаре, другие ругают ведущего Бориса Корчевникова. Одно ясно - суда не будет.

Напомним, 30-летняя звезда сериала "Зови меня мамой" ("РОССИЯ 1") и ситкома "СеняФедя" (СТС) Анна Старшенбаум весело провела время в качестве гостьи программы "Судьба человека". Но увидев сам эфир по телевизору, пришла в состояние шока. Все дело в том, что в "подводке" - предисловии - Борис Корчевников своими словами описал несоответствующие ее биографии факты - то есть сообщил ложные сведения. Она хотела судиться с авторами. Но передумала, решив, что лучше действовать через огласку друзей и подписчиков.

Итак, вот какой текст говорит Борис Корчевников в начале программы - в той самой "подводке", которую Анна Старшенбаум назвала ложь от начала и до конца. "...Когда ей было 11 лет, мать отказалась ее содержать и даже заставила платить за свою комнату из алиментов отца. Первые серьезные отношения Анны могли закончиться настоящей трагедией, она едва не выбросилась из окна. Но не потому что любимый ее предал, а потому что она переживала что причинила боль другому человеку.

Удивительно, но ее спасла мама, которая когда-то лишила свою дочь детства".

"Что это за детский сад, как такое может происходить? Они мне смотрели в глаза! Но облили грязью мою семью и меня. У меня ближе человека нет, чем моя мама!!! Как такое о нас мог сказать Борис Корчевников?", - возмущается артистка. И добавила, что после эфира ее мама не выходит на связь. "Мама заставила меня платить за собственную комнату в 11 лет из алиментов отца - чушь!", - со слезами произносит девушка.

Многие подписчики возмутились поведением Бориса, ведь он работает также на канале "Спас", считает себя очень набожным, постоянно посещает храмы в России и за рубежом.

А вот поклонники Бориса Корчевникова вступились за своего любимца и оставили в Сети вот такие замечания.

"Контракт на участие в передаче, наверное, заключала. Все в телевизор лезут, чтобы получить гонорар",

"Если не нравится, зачем шла на передачу? Вы уже от жиру беситесь. Когда, наверное, денежки срубила, заговорила, что передача "бесовщина".

"Оставьте Бориса в покое, он нормально ведет передачи", — вступились пользователи Сети за ведущего "Судьбы человека".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх