Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Голикова сказала, как быть с отмененными турами, а Попова предрекла осложнение ситуации с Covid

Голикова сказала, как быть с отмененными турами, а Попова предрекла осложнение ситуации с Covid

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, как поступить с путевками в Турцию и Танзанию, купленными с вылетом до 1 июня. Она рекомендовала, обратившись в турагентство, поменять либо направление отдыха, либо даты.

Тех же, кто  приобрел туры с более поздним вылетом, будут информировать о развитии эпидситуации в Турции. Ожидается, что не останутся без поддержки и туроператоры. Ростуризм внесёт в правительство пакет мер поддержки отрасли. «Речь идёт как о финансовых, так и не финансовых мерах поддержки», - приводит слова Голиковой «Московский комсомолец».

А глава Роспотребнадзора Анна Попова, в свою очередь, спрогнозировала осложнение ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионах, где были сняты ограничения. На брифинге в правительстве она отметила, что в регионах, где снимают ограничения, осложнение ситуации на сегодняшний день, к сожалению, совершенно четко регистрируется, и оно неизбежно.

А вот дальнейшее развитие ситуации с пандемией, по словам Поповой, будет зависеть в том числе от завоза мутировавших штаммов и естественной эволюции возбудителя внутри страны. По ее словам, важную роль будет играть и эффективность мер, которые принимаются для предотвращения передачи вируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх