Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Лене Миро не понравилось присвоение Регине Тодоренко очередного громкого звания

Лене Миро не понравилось присвоение Регине Тодоренко очередного громкого звания

Плевком в наши лица назвала скандальный блогер Елена Миро присвоение Регине Тодоренко звания «Герой пятилетия». Громкий статус с вручением статуэтки присвоил телеведущей журнал Ок!.

Лена Миро известна своими весьма категоричными суждениями, но на сей раз у них есть отсылка в не такое уж далекое прошлое. У всех еще на слуху скандальная история вокруг взглядов Регины на домашнее насилие. Ничего особенного Регина тогда не сказала, но заявила, что женщины, порой, сами виноваты в том, что их бьют.

«И после этого она — герой пятилетия? В моей стране?! Серьезно?!» - написала возмущенный пост в «Живом Журнале»» Миро.

Народная мудрость «Молчание – золото» в самом деле работает и по сей день. И в шоу-бизнесе тоже. Регине тогда не только не простили спорных высказываний, но и материально доказали - тема для счастливых и успешных чревата.

Контракты с изготовителем соков и производителем памперсов, которых она тогда лишилась, оценивались в суммы с шестью нулями. Вопрос – счастливым и успешным по теме домашнего насилия лучше не высказываться – оказался с ответом.

И потому, что дорого обходится. И потому что таковым и вправду весьма сложно понять тех, кто несчастен.

Регина на гребне скандала тогда даже сняла фильм в защиту жертв домашнего насилия.

И вручила собственную статуэтку «Женщина года» девушке, которую домашний тиран лишил кистей рук.

Но Лена Миро не верит в раскаяние и думает, что в здоровом современном обществе Регина должна быть «навеки нерукопожатна». Впрочем, ошибаться свойственно всем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх