Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лене Миро не понравилось присвоение Регине Тодоренко очередного громкого звания

Лене Миро не понравилось присвоение Регине Тодоренко очередного громкого звания

Плевком в наши лица назвала скандальный блогер Елена Миро присвоение Регине Тодоренко звания «Герой пятилетия». Громкий статус с вручением статуэтки присвоил телеведущей журнал Ок!.

Лена Миро известна своими весьма категоричными суждениями, но на сей раз у них есть отсылка в не такое уж далекое прошлое. У всех еще на слуху скандальная история вокруг взглядов Регины на домашнее насилие. Ничего особенного Регина тогда не сказала, но заявила, что женщины, порой, сами виноваты в том, что их бьют.

«И после этого она — герой пятилетия? В моей стране?! Серьезно?!» - написала возмущенный пост в «Живом Журнале»» Миро.

Народная мудрость «Молчание – золото» в самом деле работает и по сей день. И в шоу-бизнесе тоже. Регине тогда не только не простили спорных высказываний, но и материально доказали - тема для счастливых и успешных чревата.

Контракты с изготовителем соков и производителем памперсов, которых она тогда лишилась, оценивались в суммы с шестью нулями. Вопрос – счастливым и успешным по теме домашнего насилия лучше не высказываться – оказался с ответом.

И потому, что дорого обходится. И потому что таковым и вправду весьма сложно понять тех, кто несчастен.

Регина на гребне скандала тогда даже сняла фильм в защиту жертв домашнего насилия.

И вручила собственную статуэтку «Женщина года» девушке, которую домашний тиран лишил кистей рук.

Но Лена Миро не верит в раскаяние и думает, что в здоровом современном обществе Регина должна быть «навеки нерукопожатна». Впрочем, ошибаться свойственно всем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх