Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Миллер считает, что "Северный поток-2" Россия может достроить своими силами

Алексей Миллер считает, что "Северный поток-2" Россия может достроить своими силами

Алексей Миллер считает, что «Северный поток Россия может достроить своими силами. Правда, на это потребуется несколько больше времени. Но технологических препятствий для осуществления проекта без привлеченимя иностранных компаний нет.

Об этом глава Газпрома заявил в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1». О том, что строительство «Северного потока-2» по силам России без привлечения иностранных партнеров, говорил ранее и президент Владимир Путин. Хотя так же признавал, что окончание строительства в этом случае сдвинется на несколько месяцев.

В декабре США ввели санкции против подрядчиков «Северного потока-2» и «Турецкого потока».  Меры предполагают полную блокировку американских активов компаний и запрет на финансовые операции с ними. Швейцарская компания Allseas в конце 2019-го остановила работы на участке «Северного потока-2» и убрала оборудование.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх