Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Валерий Меладзе о Корчевникове: "За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу"

Валерий Меладзе  о Корчевникове: "За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу"

Певец и продюсер Валерий Меладзе высказал свое мнение о ведущем Борисе Корчевникове. Как оказалось, артист негативно относится к телезвезде из-за его личностных качеств.

Меладзе уверен, что ведущий популярных телешоу производит обманчивое впечатление. При этом ему нравится разбирать подробности чужой личной жизни. «За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу, - сказал певец в интервью Ксении Собчак. - Он с таким удовольствием все эти подробности смакует». Валерий понимает, что таковы особенности профессии звезды ток-шоу. Тем не менее, Меладзе уверен, что Борис «смакует» факты из приватной жизни людей.

Также продюсер назвал по просьбе Собчак шоумена, которого стоит оградить от подрастающего поколения. Гость назвал двух звезд – упомянутого выше ведущего и певца Даню Милохина. «Тот же Милохин повзрослеет, изменится и будет достойным человеком, - объяснил Меладзе. - А Корчевников уже вырос».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх