Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Руководство канала "Пятница" комментирует новость о "Доме-2": "Упаси господь!"

Руководство канала "Пятница" комментирует новость о "Доме-2": "Упаси господь!"

В прошлую пятницу руководство телеканала ТНТ распространило заявление о закрытии проекта "Дом-2". Точнее, говорилось о том, что телестройка больше не будет выходить в эфир. Подтвердили эту "печальную новость" и ведущие Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова.

Проект "Дом-2" побил все рекорды российского ТВ: выходит в эфир 16 лет подряд, кроме того, разделился на несколько программ - дневной и ночной эфиры, шоу "Бородина против Бузовой" и т.д. Поклонники проекта очень расстроены, как и ведущие. "Дом-2" кто-то любит, кто-то ругает, но никого он не оставил равнодушными", - прокомментировала Ксения Бородина. Свой телевизионный опыт, кстати, начала с "Дома-2" Ксения Собчак.

В Сети стали обсуждать заявление телеканала, дескать, проект не закроется, а будет выходить на телеканале "Пятница". Однако у генерального директора этого контента совершенно противоположная позиция. Он опроверг даже мысль о том, чтобы на "Пятнице" вдруг появились участники скандальной телестройки. "Дом-2" не переносят на "Пятницу!". Упаси господь", — цитирует гендиректора "Пятницы" Николая Картозия Teleprogramma.pro. 

Добавим, что красотка Виктория Боня, ставшая самой известной среди "домочадцев", на днях написала в блоге, что "Дом-2" не закрывают, а ее пригласили на съемку в феврале.

"Думаете в качестве кого?", - заинтриговала Вика своих подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх