Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигурда обвинил Борисова в участии в травле Ефремова, тот выгнал его из студии "Пусть говорят"

Джигурда обвинил Борисова в участии в травле Ефремова, тот выгнал его из студии "Пусть говорят"

Ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов выгнал из студии Никиту Джигурду. Выпуск программы был посвящён делу Михаила Ефремова - ранее актёр признал вину в смертельном ДТП. Тот пытался доказать невиновность актёра, но завершилось это скандалом.

Пока длился судебный процесс, Никита Джигурда появлялся на заседаниях, а теперь пришёл и в студию "Пусть говорят". Он заявил, что ведёт отдельное расследование, и потребовал продемонстрировать ролик, который якобы подтверждает невиновность Михаила Ефремова. Однако Дмитрий Борисов был вынужден попросить Джигурду удалиться - тот не давал никому говорить, а потом принялся обвинять самого телеведущего в том, что он участвует в "травле великого артиста". Когда же шоумен отказался покидать студию, Дмитрию Борисову пришлось позвать охрану.

Накануне Михаил Олегович выступил в суде с последним словом, в котором заявил, что признаёт вину. Обвинение запросило для него наказание в виде 11 лет лишения свободы. Ожидается, что приговор вынесут 8 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх