Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сильно изменившуюся и помолодевшую Пугачеву заподозрили в пластике

Сильно изменившуюся и помолодевшую Пугачеву заподозрили в пластике

Справившая 70-летие певица Алла Пугачева показала кадры, на которыхвыглядит чуть ли не моложе своей старшей дочери. Но на сей раз Примадонна вызвала не столько восхищение, сколько подозрения.

На новом снимке, обнародованном в «Инстаграме», Алла Борисовна предстала крупным планом. Певица часто публикует селфи без макияжа и укладки, но на сей раз предстала при полном параде – с безупречным макияжем. При этом звезда выглядит лет на 40, а ее лицо кажется почти неузнаваемым. Со стороны может показаться, что у артистки на фото – совершенно другой овал лица, нежели в реальной жизни. На видео с празднования дня рождения Игоря Николаева Пугачева тоже выглядит крайне непривычно.

Если в случае со снимком многие списали преображение на использование «Фотошопа», то видеоролик в «Сторис» блога певицы Валерии сильно озадачил людей. Теперь Аллу Борисовну подозревают в злоупотреблении услугами пластической хирургии. А кто-то и вовсе в этом контексте нашел свое объяснение отсутствию певицы на прощании с ее хорошей подругой – худруком «Современника» Галиной Волчек (тогда муж артистки заявил о скачке давления). Согласно новым домыслам, Пугачева могла попросту восстанавливаться после хирургического вмешательства.

1

https://www.instagram.com/valeriya/

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх