Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николая Цискаридзе уличили в лицемерии после его участия в шоу Степаненко "Марамойки"

Николая Цискаридзе уличили в лицемерии после его участия в шоу Степаненко "Марамойки"

В своем блоге 46-летний бывший солист Большого театра, а сейчас преподаватель Академии русского балета Николай Цискаридзе, сообщил, что больше всего на свете не приемлет хамства и предательства. Но поклонники не понимают, зачем тогда он ходит по разным "пошлым" шоу.

Как сообщил Николай Цискаридзе, он не любит хамства и предательства. Однажды, к примеру, он стоял в очереди в аэропорту вместе с Дмитрием Хворостовским и Юрием Башметом. Разговорились о балеринах, о прессе... И пришли к выводу, что у каждого были в запасе вопиющие случаи неграмотности, непрофессионализма.

"И вот что интересно – «моська» оказалась сильна, потому что вот стояли мы, «слоны», и о ней говорили...", - вспоминает звезда балета. Однако в его блоге на канале Дзен Николаю припомнили, что он стал очень часто посещать разные шоу на ТВ.

К примеру, не так давно в шоу Елены Степаненко Цискаридзе на федеральном канале "Россия 1" показал себя, по мнению блогеров, с не лучшей стороны. Он посетил студию со своим "скромным" другом, танцором Большого театра Денисом Родькиным. Николай рассказал, что спас своего подопечного от "марамойки". Так он назвал девушку, с которой у Родькина случился роман.

По мнению Николая Цискаридзе, той от него нужны были только деньги и брак.

Елена Степаненко, кстати, спросила, почему мужчин тянет к "марамойкам", особенно тех, кому уже за 74 (вероятно, она имела в виду своего бывшего супруга Евгения Петросяна). Тот подметил, что причина, мол, в том, что у "марамоек" есть неопытность и юность, которая привлекательна для пожилых мужчин.

На днях Николай написал в блоге, что не приемлет критику по отношению к себе. И получил в ответ массу комментариев, среди которых, к примеру, такие:

"Я не люблю хамства. Я так воспитан" ... рассуждали с Еленой Степаненко о " маромыжках", вот уж где хамство, снобизм и гордыня".
"Нравится Цискаридзе. Но почему его стало так много на TV, практически во всех передачах участвует?"

"Хочется поблагодарить Николая за трудолюбие и талант. Чтобы не говорили про искру Божью, ее не реализовать без должного упорства"

"Лицемер и эгоист. Не давайте пищу моськам, все будет хорошо"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх