Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

СК сообщил о диагностированном у устроившего стрельбу в Казани заболевании мозга

Молодой человек, устроивший стрельбу в казанской гимназии, не стоял на учете у психиатра и нарколога, но, по данным Следственного Комитета, у него было диагностировано заболевание мозга. Сейчас он находится в неадекватном состоянии. 

Как сообщила пресс-служба СК, задержанному Ильназу Галявиеву сегодня будет предъявлено обвинение в убийстве двух и более человек. Следствие ходатайствует о его заключении под стражу. 

По данным ведомства, Галявиев не стоял на учете у врачей, но обращался за медицинской помощью в связи с сильными головными болями. В прошлом году ему поставили диагноз, свидетельствующий о заболевании мозга. Какой именно диагноз, в ведомстве не раскрыли. Там сообщили, что с начала этого года близкие Галявиева стали замечать, что он стал вспыльчивым, временами демонстрировал агрессивность.

Обвиняемому планируется назначить психолого-психиатрическую экспертизу. В СК сообщили что сейчас обвиняемый находится в неадекватном состоянии, что препятствует проведению следственных действий с ним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх