Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

СК сообщил о диагностированном у устроившего стрельбу в Казани заболевании мозга

Молодой человек, устроивший стрельбу в казанской гимназии, не стоял на учете у психиатра и нарколога, но, по данным Следственного Комитета, у него было диагностировано заболевание мозга. Сейчас он находится в неадекватном состоянии. 

Как сообщила пресс-служба СК, задержанному Ильназу Галявиеву сегодня будет предъявлено обвинение в убийстве двух и более человек. Следствие ходатайствует о его заключении под стражу. 

По данным ведомства, Галявиев не стоял на учете у врачей, но обращался за медицинской помощью в связи с сильными головными болями. В прошлом году ему поставили диагноз, свидетельствующий о заболевании мозга. Какой именно диагноз, в ведомстве не раскрыли. Там сообщили, что с начала этого года близкие Галявиева стали замечать, что он стал вспыльчивым, временами демонстрировал агрессивность.

Обвиняемому планируется назначить психолого-психиатрическую экспертизу. В СК сообщили что сейчас обвиняемый находится в неадекватном состоянии, что препятствует проведению следственных действий с ним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,