Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Приличные люди подарки не разбирают": Алибасов прокомментировал тяжбы с Федосеевой-Шукшиной

"Приличные люди подарки не разбирают": Алибасов прокомментировал тяжбы с Федосеевой-Шукшиной

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов прокомментировал разборки с пока еще не бывшей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримович возмущен происходящим и намерен привлечь вторую сторону  к ответу.

Несколько недель назад Лидия Николаевна смогла вернуть через суд квартиру, подаренную ею супругу и передаренную последним его помощнику Сергею Моцарю. Без ведома дарительницы. Этот момент сильно испортил отношения пары и довел до развода. При этом Федосеева-Шукшина написала письмо главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину и попросила защитить ее от дальнейших действий второй стороны. Актриса считает, что продюсер и его приятель не отдадут квартиру просто так.

В самом начале конфликта Алибасов утверждал, что оформил дарственную на Моцаря ради формальности, чтобы снизить размер налогов, и обещал супруге вернуть недвижимость. А теперь он рассуждает о подобных актах совсем с другого ракурса. «Так не делается. Приличные люди подарки не забирают», - цитирует шоумена издание «Комсомольская правда».

Алибасов не намерен терпеть клевету и оскорбления. Он пообещал ответ в рамках закона. Бари Каримович потребовал не делать из него афериста и мошенника, так как у него есть звания и ордена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх