На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Подмосковная прокуратура проверяет компанию Mars на финансирование ВСУ

Подмосковная прокуратура проверяет американскую компанию Mars на финансирование ВСУ. Также ведомство намерено проверить "достоверность полученных доходов и их соответствия уплаченным в казну России налоговым отчислениям".

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Компании Mars принадлежат такие бренды, как Bounty, Milky Way, Snickers, Twix, M&M’s, Orbit и другие.

Она также выпускает корма для животных Whiskas, Pedigree, Royal Canin и Sheba. В России у компании заводы в пяти регионах и один научный центр по изучению питания домашних животных.

Проверить компанию Mars Генпрокуратуру ранее просил глава "Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией" Виталий Бородин. Он заявлял, что компания зарабатывает в России, но отправляет деньги на Украину и, возможно, ВСУ, "прикрываясь гуманитарными целями". 

Сегодня Бородин опубликовал в своем телеграм-канале ответ подмосковной прокуратуры о том, что проверка по его обращению была организована.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх