Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Дана Борисова: "Для дочери я была ужасной мамой"

Дана Борисова: "Для дочери я была ужасной мамой"

Телеведущая приняла важное решение в отношении дочери.

Телеведущая Дана Борисова публично озвучила промежуточные итоги своего материнства. Она оценила себя и бывшего мужа как родителей, а также сообщила о важном решении, которое касается ближайшего будущего дочери.

Борисова по-прежнему невысокого мнения о бизнесмене Максиме Аксенове, за которым когда-то была замужем. Она считает, что тот так и не завел полноценную семью к 42 годам и продолжает держаться за юбку своей матери. При этом свое одиночество Дана готова оправдать: такова ее внутренняя потребность.

Телеведущая заявила, что любит свою дочь Полину. Скоро школьнице исполнится 14 лет. Ее мама считает, что года через четыре она выпорхнет из гнезда. Ведущая не питает иллюзий относительно своих прежних качеств. «Признаюсь: для дочери я была ужасной мамой: то постоянно работала, то я умирала от ломок и депрессий», - сказала она в беседе с корреспондентами издания «СтарХит». Тем не менее, вот уже несколько лет Борисова ведет здоровый образ жизни. Что же касается ее дочери, то и в жизни подростка настали перемены. «Кстати, недавно мы получили визу, на днях Полина улетела в Великобританию на учебу в престижную языковую школу», - сказала знаменитая мать.

Несколько месяцев назад Борисова сообщила, что у ее дочери Полины возникла новая проблема. В определенный момент девочка начала вредить самой себе, один раз даже потребовалась госпитализация. Тогда Дана заявила, что так ребенок реагирует на стресс – поведение своего отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх