Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Чака Норриса заподозрили в штурме Капитолия, а Брюса Уиллиса выгнали из аптеки

Чака Норриса заподозрили в штурме Капитолия, а Брюса Уиллиса выгнали из аптеки

Сразу две звезды боевиков оказались в центре внимания, хотя и по разным причинам. Актёра Чака Норриса заподозрили в участии в недавнем штурме Капитолия. А его коллега Брюс Уиллис попал в неприятную ситуацию в аптеке, откуда его выставили из-за отсутствия маски.

Интернет-пользователи обратили внимание на человека, похожего на Чака Норриса, на одном из

, сделанном у Капитолия незадолго до начала протестов. На снимке он запечатлён рядом с мужчиной в кепке с надписью "Trump 2020". Учитывая, что в 2016 году актёр был среди тех, кто призывал голосовать за Трампа, многие пользователи решили, что на фото именно он.

Однако менеджер звезды боевиков утверждает, что в Вашингтоне его в тот период не было. По словам Эрика Критцера, когда сторонники Трампа штурмовали Капитолий, Норрис проводил время со своей семьёй в Техасе. 

С Брюсом Уиллисом тоже случилась неприятность, но другого рода. Как сообщило издание Page Six, актёр зашёл в помещение аптеки без средств индивидуальной защиты.

Посетители пожаловались на это сотрудникам, а те попросили Уиллиса удалиться. Представители актёра пока никак не прокомментировали эту информацию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх