Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Долг Фриске перед "Русфондом" вырос на 1,5 млн рублей

Долг Фриске перед "Русфондом" вырос на 1,5 млн рублей

Во время лечения Жанны Фриске через благотворительный фонд "Русфонд" россияне и другие поклонники артистки перечисляли ей деньги. Но после смерти певицы выяснилось, что родители Жанны не предоставили остаток со счета и отчет об использовании средств.

Весной этого года суд удовлетворил требования благотворительного фонда и постановил арестовать и выставить на торги недостроенный дом Жанны Фриске, часть которого после ее смерти унаследовали родители. Владимир Фриске подал жалобу в суд, однако она была отклонена и долг в 20 млн рублей перед "Русфондом" вырос из-за судебных издержек на 1,5 млн рублей, пишут СМИ.

Сейчас делом "Русфонда" и долгом занимаются адвокаты семьи Фриске.
Недавно в программе Леонида Закошанского "Выход в люди" Владимир Фриске записал видеообращение, в котором заявил, что составил завещание и все после его смерти достанется внуку Платону, которого воспитывает его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх