Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Возобновилось строительство "Северного потока - 2"

Возобновилось строительство "Северного потока - 2"

Оператор "Северного поток - 2" сообщил о возобновлении строительства газопровода, которое было прервано в декабре прошло года. В компании North Stream 2 AG сообщили, что баржа "Фортуна" начала укладку недостроенного участка в водах Германии.

Судно должно уложить 2,6-километровый участок на глубине до 30 метров. Отмечается, что работы выполняются в соответствии с полученными разрешениями. Санкции пока не распространяются на работы на глубинах менее 30 метров, сложности могут возникнуть на более глубоких участках.

Строительство газопровода было приостановлено год назад. Швейцарская компания отозвала свои суда, которые занимались укладкой участка, после угрозы США ввести против неё санкции. К настоящему времени газопровод построен на 93%.

Между тем Конгресс США включил в оборонный бюджет новые санкции против "Северного потока - 2". Они затронут в том числе компании, которые оказывают страховые и сертификационные услуги, а также участвующие в модернизации и оборудовании судов, задействованных в строительстве. 

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх