Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Меган Маркл обещала рассказать все - "от колыбельных до лжи"

Сестра Меган Маркл обещала рассказать все - "от колыбельных до лжи"

Саманта Маркл анонсировала выпуск автобиографической книги.

Сестра актрисы и жены британского принца Гарри Меган Маркл сообщила о написании автобиографии «В тени герцогини», в которой обещала раскрыть читателям всю правду, которую не знает мир.

Издатель книги отложил выпуск до рождения первенца герцогини Сассекской Меган.

««В тени герцогини» раскроет все. Мир не знает полной правды. Я ничего не скрываю! – заявила Саманта Маркл. - От колыбельных до лжи – все это есть в моей книге. В книге рассказывается обо всем, что происходит за кулисами, о том, чего мир не знает».

Известно, что мемуары Саманты затронут членов семьи. Будет упомянута и история брака Меган и Гарри. Отдельная глава – про отношения герцогини со своим отцом, режиссером по свету Томасом Марклом, который, кстати, предупредил членов королевской семьи судиться в случае проблем. Другие подробности пока держатся в секрете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх