Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Дибров и Валдис Пельш будут вести "Модный приговор" вместо Александра Васильева

Дмитрий Дибров и Валдис Пельш будут вести "Модный приговор" вместо Александра Васильева

1 апреля Александр Васильев писал в своем блоге, что после перенесенной пневмонии вернулся из "Коммунарки" домой, и уже готов был приступить к работе в программе "Модный приговор". Однако в съемках он не участвует. Сегодня его кресло занял Дмитрий Дибров.

Дмитрий Дибров на пять выпусков программы "Модный приговор" заменил Александра Васильева в кресле судьи. Телеведущий обрадовался предложению продюсеров шоу и отметил, что желает историку моды поскорее восстановить здоровье. Напомним, Васильев рассказывал, что подхватил вирус от Надежды Бабкиной, которая в "Модном приговоре" вот уже какой год работает защитницей главных героев "переодевалки".

Александр Александрович болел двусторонней пневмонией. Из нескольких результатов теста на коронавирус один был положительным. Но сейчас у него закончился и 14-дневный карантин. Однако им было принято решение пока остаться в режиме самоизоляции.

Ранее в съемках в роли судьи принимал участие Николай Цискаридзе. С ним были отсняты четыре передачи. В ближайшее время поклонники "Модного приговора" увидят не только выпуски с Дмитрием Дибровым, но и с Валдисом Пельшем. Как сообщает "КП", Дмитрий Дибров очень рад новому амплуа и считает, что женщина просто обязана оставаться красивой, даже на время карантина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх