Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Экс-домработница Пугачевой и Киркорова рассказала правду о начале романа Примадонны с Галкиным

Экс-домработница Пугачевой и Киркорова рассказала правду о начале романа Примадонны с Галкиным

Людмила Дороднова много лет проработала в доме певицы Аллы Пугачевой и ее бывшего мужа Филиппа Киркорова. Домработница многое может рассказать о личной жизни работодателей и согласилась раскрыть часть фактов.

После распада звездной пары Дороднова заботилась о жилище Киркорова и тяжело переживала тот факт, что в прошлом году поп-король отправил ее на пенсию. Пожилая женщина помнит те времена, когда Алла Борисовна еще была женой Киркорова, но уже встречалась со своим новым избранником – телеведущим Максимом Галкиным.

По словам помощницы, некоторое время Примадонна еще изображала любовь с Филиппом Бедросовичем на публике, а на деле была сильно заинтересована новым фаворитом. Юмористу быстро удалось завоевать расположение певицы. Настал момент, когда Пугачева решила пожить для себя в гостинице «Балчуг». «Потом, как говорится, она встречалась, получается так, что я выдаю, она встречалась с Максимом, - сказала Дороднова в эфире телешоу «Новые русские сенсации». - Алле понравился тот, что сделаешь?».

«Она сказала Филиппу, что уходит. Пожить для себя она уехала в гостиницу «Балчуг». Потом, как говорится, она встречалась, получается так, что я выдаю, она встречалась с Максимом. Алле понравился тот, что сделаешь?

Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, только от Аллы. Не от Максима, а от нее», — сообщила экс-домработница Пугачевой в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

По мнению Дородновой, Галкин покорил Примадонну искрометными шутками и обыкновением всегда приходить к ней с цветами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх