Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вдова Бориса Грачевского открыто обратилась к нему в день его рождения

Вдова Бориса Грачевского открыто обратилась к нему в день его рождения

Екатерина Белоцерковская оставила пронзительное послание в соцсетях.

Вдова директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского открыто обратилась к покойному мужу в своем блоге. Восемнадцатого марта режиссеру могло бы исполниться 72 года, но он умер за несколько месяцев до того.

Борис Юрьевич ушел из жизни 14 января. В новой публикации актриса Екатерина Белоцерковская призналась, что до сих пор не может поверить в то, что супруга больше нет. Ведь он так любил жизнь: казалось, никто не был большим жизнелюбом. «Сегодня твой день, и он без тебя...- написала вдова. - Мое сердце разбито...». Молодая женщина пообещала, что будет любить своего мужа «до последнего вздоха Вселенной». «С днем рождения, мой Боря»,  - сказала Белоцерковская.

Причиной смерти Грачевского стал коронавирус. Режиссер долго тянул с госпитализацией и лечился дома. На момент доставки в больницу у него было поражено более 70 процентов легких. В течение нескольких недель врачи пытались спасти Бориса Юрьевича, но эти усилия не помогли. Незадолго до смерти Грачевский стал отцом в очередной раз: Белоцерковская родила сына Филиппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх