Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат "пролила свет" на отношения Владимира Конкина с его директором

Адвокат "пролила свет" на отношения Владимира Конкина с его директором

Сын артиста Владимира Конкина в одном из эфиров "Пусть говорят", посвященных смерти его сестры Софьи, открыто заявил, что директор отца Елена Переслени разбила жизнь его матери. Конкин-младший считает, что та увела отца из семьи и не дает ему видеться с детьми и внуками.

Напомним, на днях Ярослав Конкин по видеосвязи со студией "Пусть говорят" заявил, что Елена Переслени запрещает отцу видеться с детьми и внуками. И он не может "слушать бред людей", которые уничтожили его мать. "На дне рождения у папы она (Елена Переслени) с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой", - вспоминал Ярослав, добавив, что не может простить отцу его поступки в отношении него.

Однажды он сломал позвоночник в результате ДТП, а отец даже ни разу не звонил и не приходил в больницу. А потом в состоянии алкогольного опьянения принял сына за грабителя, и дважды выстрелил в него из огнестрельного оружия.

После трагической смерти Софьи Конкиной, которая утонула в бассейне фитнес-центра, в прессе стали активно обсуждать роман 69-летнего артиста и его директора Елены Переслени. Якобы их связь глубоко ранила Софью, которая при жизни была очень близка со своей матерью.

И вот адвокат артиста решила "пролить свет" на отношения своего доверителя с директором.

Юлия Нитченко отметила, что все это сплетни, что мол, та заинтересована только в работе со знаменитостью. Она, дескать, много лет ведет его финансовые дела и никогда не претендовала на большее. Впрочем, как и сам Владимир Алексеевич никогда не помышлял о романе на стороне.

По словам юриста, Переслени замужем за актером Эдуардом Митиным, они постоянно проводят время друг с другом, и Конкин воспринимает их как семью. "Она не имеет никаких интересов в отношении семьи. Владимир Алексеевич планирует все, что у него есть, оставить исключительно своей семье", — цитирует юриста Пятый канал. Владимир Конкин будет требовать публичных извинений от СМИ, которые распространяли слухи о его романе с Еленой Переслени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх