На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Виктория Боня: «Люди желают, чтобы мое лицо осталось страшным»

Бывшая участница реалити-шоу все еще восстанавливается после пластической операции.

Бывшая участница реалити-шоу «ДОМ-2» Виктория Боня записала новый ролик, в котором поделилась эмоциями из-за своей реабилитации после хирургического вмешательства. На сей раз 43-летняя красавица решила высказаться о комментариях в свой адрес.

«Прочитала комментарии по поводу моей реабилитации после операции (...) Люди мне желают, чтобы я осталась страшной и чтобы мое лицо не восстановилось!» — констатировала она в своем Телеграм-канале.

Ранее Боня заявила, что немного боится того, что ее перестанут узнавать. К таким опасениям ее подтолкнул эпизод с незнакомой девушкой, которая подошла к ней и призналась, что узнала кепку Виктории, а ее лицо - нет.

В настоящее время публика обсуждает резко уменьшившийся нос Бони, который своей диспропорцией напомнил многим черты певца Майкла Джексона. Сама Виктория отрицает ринопластику и настаивает на том, что меняла не форму носа, а век и губ. Бывшая звезда реалити-шоу утверждает, что заплатила за операцию у известного американского хирурга 250 тысяч долларов. При этом многие подписчики, включая бывшую жену футболиста Алану Мамаеву, уверены, что Виктории операция обошлась бесплатно, по бартеру. Примечательно, что несколько лет назад Боня критиковала модель Алену Шишкову за неестественный вид из-за пластики. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх