Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Коронавирус: в Подмосковье - минимальный прирост, по России - небольшое. но снижение

Коронавирус: в Подмосковье - минимальный прирост, по России - небольшое. но снижение

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом привёл новые данные по заболеваемости, и они внушают сдержанный оптимизм. Число новых случаев заражения, державшееся в последние дни на уровне 6,6-6,7 тысячи в сутки, сократилось до 6,3 тысячи. 

За последние 24 часа в России выявили 6 368 заболевших. В Москве, однако, количество выявляемых больных держится на прежнем уровне - со вчерашнего дня зафиксировано ещё 629 случаев. Зато Подмосковье, стабильно державшееся на втором месте по заболеваемости, переместилось на восьмое место - там выявили 177 новых случаев. Это минимальный суточный прирост в регионе с 12 апреля. Накануне власти Московской области сообщили, что готовятся к разбору временных госпиталей, созданных для больных с коронавирусом.

На втором месте сейчас Ханты-Мансийский автономный округ (283), затем идёт Санкт-Петербург (278), Иркутская (245) и Свердловская (226) области. Всего же в России с начала эпидемии выявлено более 694 тысяч заболевших, скончались 10 494 человек, в том числе 198 - за последние сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх