Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена рассказала о разводе с Алексеем Ниловым и отношениях после

Бывшая жена рассказала о разводе с Алексеем Ниловым и отношениях после

Бывшая супруга актера Алексея Нилова и мать его сына Никиты Ирина Климова дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях со звездой сериала «Улицы разбитых фонарей» тогда и сейчас.

Романтические отношения между Ириной и Алексеем завязались много лет назад. К тому моменту женщина уже хотела познать материнское счастье. За ее плечами уже был один расторгнутый брак, но именно с актером она рассчитывала создать крепкую семью. Чувтсва в начале отношений были очень сильными. Именно страсть помешала использовать анализ. А еще был вполне себе обыденный аспект.

«И только после того, как зародился наш сын Никита, мы начали понимать, что совершенно друг другу не подходим, - сказала Ирина в интервью «Собеседнику». - К тому же мой муж жил в Питере, я – в Москве». По ее словам, артист обещал переехать в столицу, но этого так и не произошло. Брак протянул два с половиной года, из них по факту супруги жили вместе месяца три-четыре. «И когда все разлетелось в куски, конечно, стало обидно, - отметила она. - Слава Богу, со временем нам все-таки удалось договориться. Сейчас все нормально».

По словам Климовой, поначалу знаменитый папа не хотел помогать сыну. Но теперь отношение изменилось. «Но надо отдать Леше должное, он старается.

У Никиты впереди выпускные экзамены за 9 класс. Без репетиторов нам не обойтись, как большинству родителей, - сказала Климова. - Так что в этом году у папы Леши и мамы Иры одна задача: крутись как хочешь, но на репетиторов заработай!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх