Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Без названия

Без названия

Вот уже почти два года не прекращаются разговоры о романе Леонардо Ди Каприо с "приёмной дочерью" Аль Пачино - моделью Камиллой Морроне. Недавно девушка дала интервью, в котором впервые публично заговорила об этих отношениях.

В свои 45 лет Ди Каприо ни разу не был женат. Актёр известен своей любовью к длинноногим красавицам и многочисленными романами, так что его отношения с Камиллой поначалу рассматривались как очередное скоротечное увлечение. Тем более что разница в возрасте в паре ощутимая - Камилле всего 22 года. 

Но, по словам девушки, как раз это её нисколько не смущает. В конце концов, вокруг полно пар, которым совершенно не мешает разница в возрасте. За примером, кстати, далеко ходить не нужно - маме Камиллы, аргентинской модели и актрисе Люсиле Соле было 30 лет, когда она начала встечаться с 66-летним Аль Пачино. Тогда тоже много говорили о разнице в возрасте, а меж тем пара вместе уже больше 10 лет.

Камилла не рада вниманию со стороны общественности по другой причине. Сейчас она только начала строить свою карьеру в кино, и ей не нравится слухи, что роман с Ди Каприо нужен, чтобы получать роли в фильмах. Но, как она рассказала Los Angeles Times, она считает, что отношение к ней изменится, когда люди убедятся в её актёрском таланте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх