Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

"Заявление в отношении Меладзе направлено в ГУВД Москвы" за призыв к саботажу "Огоньков" на ТВ

"Заявление в отношении Меладзе направлено в ГУВД Москвы" за призыв к саботажу "Огоньков" на ТВ

Певец Валерий Меладзе оказался в эпицентре скандала в шоу-бизнесе, когда высказал свою точку зрения на съемки в "Новогодних огоньках". Артист в Инстаграм призвал коллег отказаться от участия в тв-шоу из-за угрозы заражения COVID-19. По его мнению, раз концерты все отменены, надо и съемки запретить.

Несколько артистов уже отозвались на этот призыв. Владимир Винокур заявил, что из-за запрета всех концертов на территории России из-за пандемии очень пострадали материально его артисты. И он вынужден платить им зарплату из своего бюджета. За участие в новогодних программа на телеканалах звездам шоубиза ничего не платят, так как для них эфирное время, дескать, в эту ночь бесплатное.

Юморист скептически отнесся к призыву певца Валерия Меладзе к артистам о бойкоте съемок, считая, что съемки все равно дают результат: зритель видит любимых исполнителей, это в будущем также приносит тем доход. Музыкант Юрий Лоза заявил, что предложенный Меладзе бойкот вряд ли состоится, поскольку на место отказавшихся артистов придут другие.

А переболевший "ковидом" продюсер Виктор Дробыш считает, что народу в новогоднюю ночь нужен праздник, и зритель ни в чем не виноват, хотя сам он несколько месяцев не имеет никакого дохода, только затраты.

К скандалу вокруг "огоньков" подключилась партия "Коммунисты России", которая предложила наказать Валерия Меладзе за саботаж, причем рублем!

"Господин Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних передачах, хочет сорвать "Новогодний огонек", любимый десятками миллионов зрителей. Действия артиста находятся на грани предусмотренных статьей УК призывов к массовым беспорядкам, саботажу", — говорит председатель ЦК партии Максим Сурайкин. Он подчеркнул, что исполнитель сам сбегает "с передовой" и "других солдат подбивает".

Кроме этого, Сурайкин требует обратить на Меладзе внимание прокуратуры и суда, чтобы того оштрафовали в соответствии со статьей о массовых беспорядках. И в пресс-службе партии добавили, что "заявление в отношении Меладзе направлено в ГУВД Москвы".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх