Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Элины Быстрицкой сообщила, что актриса жива, но очень нездорова

Сестра Элины Быстрицкой сообщила, что актриса жива, но очень нездорова

Друзья народной артистки забили тревогу, когда она перестала выходить на связь.

Друзья народной артистки Элины Быстрицкой начали беспокоиться после того, как 90-летняя певица и актриса перестала выходить с ними на связь. Ее сестра Софья Шегельман развеяла некоторые слухи и домыслы.

Как сообщила родственница звезды кинофильма «Тихий дон» журналистам, Элина Авраамовна жива, но у нее большие проблемы со здоровьем. Помимо прочего, знаменитая женщина, по словам Шегельман, пострадала от действий подруги и театрального директора актрисы Ксении Рубцовой.

«Открыто уголовное дело, эта особа (Ксения Рубцова. – Прим.ред.) свое получит. Элине плохо, она лежит, не ходит вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта, - сообщила сестра Быстрицкой корр. телешоу «Ты не поверишь». - Выяснилось, что у нее украли еще и загранпаспорт, но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дороги».

По словам Шегельман, Рубцова опекала актрису в течение нескольких месяцев, но, по мнению родственницы, не оказывала ей достойный уход и представляла родственникам ложные сведения о здоровье. Но так или иначе родственники узнали правду, и Шегельман примчалась из Израиля к сестре. В настоящее время именно Софья Авраамовна ухаживает за народной любимицей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх