Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Сергей Соседов: "Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите ей и ее возраст, и ее состояние"

Сергей Соседов: "Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите ей и ее возраст, и ее состояние"

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о 73-летней певице Софии Ротару. Как следует из его слов, мнение об удивительно моложавом облике эстрадной исполнительницы — лишь миф, основанный на визуальном обмане.

Соседов видел Софию Михайловну на близком расстоянии в жизни, и он не разделяет восторга публики. При этом он уверен, что популярная артистка не прибегала к услугам пластической хирургии, как считают многие. По версии Сергея, Ротару ограничивается уходом за собой, косметикой и здоровым образом жизни, как она утверждает сама. Но при этом критик считает результаты этих усилий переоцененными.

Соседов славится своими прямолинейными высказываниями, порой резкими и нелицеприятными. Вот и на сей раз музыкальный эксперт остался верен себе. Ротару произвела на него впечатление звезды, которая старается держать марку. Но при этом видно, что это стоит ей большого труда. Сергей готов отдать должное этим усилиям, но при этом считает, что реальность сильно отличается от того, что показывается на экране. «Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите и ее возраст, и ее состояние», - сказал он в беседе с ведущей Еленой Хангой.

Критик советует Софии Михайловны взять пример с коллеги Аллы Пугачевой и оставить большую сцену.

И дело не только в возрасте, но и в репертуаре. Современное творчество Ротару Соседов считает слабым, совсем не тем, что многие годы назад: нет запоминающихся песен и красивых мотивов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх