Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигарханян пока не афиширует отношения с моделью из США

Джигарханян пока не афиширует отношения с моделью из США

Степан Джигарханян в последнее время часто хвастается перед подписчиками своими снимками, сделанными в Техасе, Уругвае. Наследник знаменитого Армена Джигарханяна пока не может вылететь в Россию к отцу из-за закрытых в связи с пандемией границ.

Мало кто из зрителей ток-шоу верил в искренность отношений Степана Джигарханяна с бывшей женой певца Вадима Казаченко яркой блондинкой Ольгой. Тем не менее, их пиар-роман сошел на нет, и теперь усыновленный много лет назад сын знаменитости завел новый роман - с эффектной, стройной блондинкой - моделью из Нью-Йорка.

Как стало известно Sobesednik.ru, друзья Джигарханяна считают, что у новой пассии Степана более спокойный нрав. Пока влюбленные не афишируют отношений. В Сети есть только один снимок девушки, они вместе путешествуют и ни в чем себе не отказывают.

Напомним, Степан Джигарханян живет в Америке с юности. Он рассказывал, что является профессиональным игроком, зарабатывает огромные деньги. Правда сейчас, когда США лидируют по количеству зараженных коронавирусом, в Лас-Вегасе закрыты все казино.

Много лет назад он с отцом Арменом Борисовичем (он является не родным ему наследником) поссорился из-за одного случая в театре. Он признает, что Мельпомена - вовсе не его муза и он ничего не знает про театр.

"Степан случайно пришел в театр и случайно из него вышел", - так говорил Армен Джигарханян про актерство своего сына. 

Степан радуется, что его родители снова счастливы вместе и, главное, здоровы. "Редко выкладываю фото родителей, но на этот раз не премину поделиться полученным от них накануне сверхпозитивом. Да, разгар лета в Москве не балует жарой - вывести бы нечто среднее между Лас-Вегасской и Московской температурами - однако моим все нипочём! Главное - вместе и дома!", - поделился радостью Степан, однако о мотиве "сверпозитива" не сообщил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх