Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

В России впервые с начала эпидемии за сутки умерло более 200 человек

В России впервые с начала эпидемии за сутки умерло более 200 человек

В России зафиксирован новый антирекорд по числу смертей пациентов с коронавирусом. За минувшие сутки впервые с начала эпидемии скончалось более 200 человек. Новых случаев заражения - порядка 8,5 тысячи.

За последние 24 часа умерли 232 человека, у которых был выявлен коронавирус, сообщил оперативный штаб. Ранее максимальное число летальных исходов, зафиксированное за сутки, составляло 174. Всего же за весь период эпидемии скончались 4 373 человека.

Число заразившихся со вчерашнего дня выросло на 8 572 человека, причём из них 2 332 случая приходятся на Москву. Общее же количество случаев заражения превысило 387 тысяч человек.

Подмосковье и Санкт-Петербург по-прежнему входят в тройку лидеров по суточному приросту заболеваемости. Тем не менее там решили постепенно ослаблять ограничения. В Московской области с 29 мая решено возобновить работу непродовольственных магазинов и части сервисов. Кроме того, там разрешили посещение парков и кладбищ.

В Санкт-Петербурге с первого июня отменяется требование носить маску на улице, однако сохраняется масочный режим в общественных местах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх