Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Я не подкаблучник: любимую дочкой Киркорова Единорожку рассекретили, а она не обиделась

Я не подкаблучник: любимую дочкой Киркорова Единорожку рассекретили, а она не обиделась

Ирина Дубцова сняла маску и заявила, что нормальный, адекватный человек, а ведущий вспомнил, как под хит певицы переживал свою первую безответную любовь.

Маску Единорога в популярном телевизионном музыкальном шоу все-таки рассекретили. Даже несмотря на то, что это был любимый персонаж дочери председателя жюри Филиппа Киркорова. И за спасение этой маски в прошлый раз жюри обвинили чуть ли не в сговоре.  

На своей страничке в соцсетях Валерия привела мнение подписчицы, которая считает, что та стала одной из причин, почему проект покинуло Солнце. Зрительница заявила, что Киркоров пошел на поводу у дочки. А Валерия, якобы, поддержала.

«Явно Солнце сильнее было. Уже неинтересно, зная, что в итоге победит Единорог. Жюри дискредитировало себя», - категорично заявила поклонница проекта.

Валерия в свою очередь напомнила, что голосовала раньше Филиппа. И попросила не приписывать ей того, чего не было. «И, конечно, буду ждать извинений», написала певица.

На этот раз, выбирая между номинантами Белым Орлом и Единорогом, Киркоров строго приказал себе: «Я не подкаблучник, я не подкаблучник». И все-таки проголосовал за то, чтобы маску сняла любимая его дочкой Аллой Викторией Единорожка. А когда снятая маска открыла улыбающееся лицо Ирины Дубцовой, спросил: «Ирочка, ты не обиделась?

»

«Да какое – я обиделась! Я нормальный человек, адекватный!» - парировала певица и автор песен. Интересно, кого имела в виду Ирина, комментируя собственную веселую реакцию на рассекречивание в проекте?

Кстати, Киркоров воспользовался ситуацией и заказал Ирине Дубцовой новую песню для себя. Валерия тут же заявила, что не против, если и ей автор подарит пару-тройку новых хитов. На что ведущий Слава Макаров заявил, что Ирина вполне может прямо сейчас открывать стол заказов.

И вспомнил, что под хит Ирины Дубцовой "О нем" переживал в свое время безответную любовь. Сейчас же все в прошлом: «Кусай локти, Даша!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх