Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Депутат объяснил тёплую зиму в России американским "климатическим оружием"

Депутат объяснил тёплую зиму в России американским "климатическим оружием"

Аномальное потепление в России может быть спровоцировано "климатическим оружием" США. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев 14 января в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, сегодня Вашингтон использует в передовых технологиях "всё, что только можно". Тем не менее, применить климатическое оружие только против одной страны невозможно, однако больше всего из-за этого пострадает именно Россия, уверен политик.

Журавлёв убежден, что необычное потепление этой зимой неслучайно. "Первыми, мы знаем, они во Вьетнаме испытывали климатическое оружие", - рассказал он. "Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены", - добавил депутат, отметив, что они маскируются под различные исследования.

Ранее ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец говорил, что предстоящие январь и февраль будут на несколько градусов теплее климатиечской нормы, а настоящая зима в этому году уже не наступит. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх