Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Ректор Волгоградского медицинского заработал больше своих коллег, и этому есть объяснение

Ректор Волгоградского медицинского заработал больше своих коллег, и этому есть объяснение

Руководители волгоградских вузов раскрыли данные о своих доходах за 2019 год. Самым обеспеченным оказался ректор Волгоградского медуниверситета Владимир Шкарин. Его доход составил в докоронавирусном году более 18 миллионов рублей.

Доходы его коллег из других вузов региона оказались значительно скромнее. И этому есть объяснение. В должности ректора в 2019 году Владимир Шкарин успел отработать всего три месяца. Ранее же трудился в должности вице-губернатора Волгоградской области. Так что большую часть дохода стоит отнести к его прежней должности.

Как сообщает волгоградский портал V1.ru, врио Волгоградского государственного университета Алла Калинина, согласно опубликованной декларации, заработала за прошлый год 2 399 947 рублей. Алла Калинина на этом посту недавно – с 13 января 2020 года.

Руководитель Волгоградского государственного социально-педагогического университета Александр Коротков за 2019 год заработал 2 925 720 рублей. А ректор Волгоградского технического университета Александр Навроцкий - 3 617 552 рубля.

Декларации сейчас обязаны публиковать все чиновники, находящиеся на государственных должностях. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх