Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ректор Волгоградского медицинского заработал больше своих коллег, и этому есть объяснение

Ректор Волгоградского медицинского заработал больше своих коллег, и этому есть объяснение

Руководители волгоградских вузов раскрыли данные о своих доходах за 2019 год. Самым обеспеченным оказался ректор Волгоградского медуниверситета Владимир Шкарин. Его доход составил в докоронавирусном году более 18 миллионов рублей.

Доходы его коллег из других вузов региона оказались значительно скромнее. И этому есть объяснение. В должности ректора в 2019 году Владимир Шкарин успел отработать всего три месяца. Ранее же трудился в должности вице-губернатора Волгоградской области. Так что большую часть дохода стоит отнести к его прежней должности.

Как сообщает волгоградский портал V1.ru, врио Волгоградского государственного университета Алла Калинина, согласно опубликованной декларации, заработала за прошлый год 2 399 947 рублей. Алла Калинина на этом посту недавно – с 13 января 2020 года.

Руководитель Волгоградского государственного социально-педагогического университета Александр Коротков за 2019 год заработал 2 925 720 рублей. А ректор Волгоградского технического университета Александр Навроцкий - 3 617 552 рубля.

Декларации сейчас обязаны публиковать все чиновники, находящиеся на государственных должностях. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх