Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Борис Грачевский из-за Covid встретит Новый год в больнице, госпитализирована и Алиса Фрейндлих

Борис Грачевский из-за Covid встретит Новый год в больнице, госпитализирована и Алиса Фрейндлих

Художественный руководитель журнала "Ералаш" Борис Грачевский сообщил о своей госпитализации. В последнее время он находился дома на самоизоляции - у него был обнаружен коронавирус. По имеющимся данным, в больнице сейчас находится и Алиса Фрейндлих. 

О том, что Борис Грачевский заразился коронавирусом, стало известно неделю назад. 71-летний режиссёр рассказывал, что чувствует себя в целом нормально, его беспокоят только скачки температуры. Он уже обрадовал поклонников сообщением о том, что идёт на поправку, но врачи сочли нужным какое-то время подержать его под наблюдением.

Сейчас бессменный худрук "Ералаша" находится в Городской клинической больнице №52. "новый год проведу здесь, лечусь", - сообщил он.

В то же время пришли тревожные новости и об Алисе Фрейндлих. Стало известно, что она сейчас находится в реанимации одной из петербургских больниц. 86-летнюю артистку госпитализировали с коронавирусом, Telegram-каналы пишут о 80% поражении лёгких. В Большом драматическом театре подтвердили факт болезни, но деталей о диагнозе и состоянии актрисы не сообщили.  По данным РИА Новости, Алису Фрейндлих госпитализирована в Клинический центр имени Соколова в Санкт-Петербурге. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх