Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-депутат Рады призвала русскоязычных украинцев «паковать манатки и уезжать»

Экс-депутат Рады призвала русскоязычных украинцев «паковать манатки и уезжать»

Бывший депутат Верховной рады Ирина Фарион заявила, что на Украине русскоязычные граждане остались за гранью парадигмы, поэтому они должны уехать из страны. По ее мнению, термин «русскоязычное население» вообще является бытовым штампом, а те, кто себя к нему причисляет – маргиналы и нытики.

«Их историческая родина — Московия, я очень хочу, чтобы им там было комфортно», - заявила она в эфире «4 канала». «Упаковали манатки — и туда уехали», - добавила экс-политик.

Фарион отметила, что русскоязычным украинцам для полной «украинизации» не хватило 30 лет и предложила дать им еще 10.
«Может, им еще 10 надо, как тот Моисей, что ходил по пустыне, говорят, нефть искал, чтобы они, наконец, осознали?» - предположила она.

По ее словам, каждый русскоязычный на Украине — это главный трофей Путина, который притягивает российскую армию на Украину. «Они своим языком нас расстреливают», - заключила Фарион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх