Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Образ Филиппа Киркорова вызвал много критики в сети

Образ Филиппа Киркорова вызвал много критики в сети

В своем Instagram Филипп Киркоров часто делится своими фото и видео, на которых демонстрирует самые экстравагантные и супер брендовые наряды.

Так недавно в своих историях артист выложил видео с премьеры российского фильма, на которой он предстал, весь увешанный игрушками. При этом эти игрушки не только дополняют образ артиста, но и настолько близки ему, что он даже дает им имена. Так черно-белого медведя от Louis Vuitton певец назвал Вова.

Также недавно артист поделился

, снятым Анной Нетребко в одном из столичных ресторанов. На нем король российского шоубизнеса демонстрирует свой очередной наряд: меховой полушубок от Balmain, сумки и ботинки от Louis Vuitton, свитшот от  Versace, невероятные очки и ремень. В этот раз компанию ему составила игрушечная обезьянка от Louis Vuitton, которую он назвал Коля. 

Этот образ певца и то, как сам артист его комментировал, вызвал в сети неоднозначные оценки. «Люблю такие видео, когда Вы показывайте детали лука!» «Вы самый стильный, самый красивый, самый добрый. Одним словом - лучший!» - пишут одни. 

«Тот момент, когда годовой бюджет Люксембурга напялил один человек ????» «Я бы лучше видео глянула не барахла, а как вы детям сиротам или детскому дому делаете отличные подарки», - критикуют другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх