Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Домой не возвращайся, не прощу!": Королёва и Тарзан развлекли соцсети публичной перепалкой

"Домой не возвращайся, не прощу!": Королёва и Тарзан развлекли соцсети публичной перепалкой

Сергей Глушко получил реакцию на фото с "блондинкой и брюнеткой".

Певица Наташа Королева и ее муж, стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) публично выяснили отношения в соцсетях. Поводом для обмена репликами стало эффектное фото мужчины и интригующая подпись.

В своем «Инстаграме» Тарзан заявил, что хорошо погулял накануне с компанией. А затем проснулся в компании двух симпатичных девушек – блондинки и брюнетки. Наташа Королёва отреагировала быстро. Она назвала Сергея изменником. «Домой не возвращайся, не прощу!» - предупредила она. Хозяин блога в ответ написал, что его супруга все неправильно поняла.

Перепалка могла бы быть поводом для слухов и спекуляций о кризисе в одной из самых крепких пар отечественного шоубиза, если бы не само фото, на котором Тарзан предстал не в компании двух девиц, как можно было бы подумать по прочтении его сообщения, а с двумя змеями, удавами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх